عمره ولد اسبوع و يوم وهو مايرضع الثدي بس اضخه بالمضخة الثدي واعطيه في

icon 4 مارس 2018
مرحباً طفلي عمره 12 ولد 36 أسبوع و 3 يوم وهو مايرضع الثدي بس أضخه بالمضخة الثدي وأعطيه في البيبرون هل ممكن انه يمسك الثدي أو خلص تعود على البيبرون افيدوني من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الهام الشعابين
طب أطفال
حسب وزنه لكن يفضل عدم اجهاده في البداية حتى يكسب وزن بعد ذلك يمكنتعويده ان يمسك البيبرونة