سبب موت طفلتي عمرها ٤٠ يوم

icon 1 مارس 2023
عندما ولدت الطفله كامت خامله ولا تستجيب للرضاعه مما اضطررت للدخول للمستشفى اخذوا عينة من الضهر شكوا فيها سحايا لكن طلع فايروس هربس ١٨٠ نسخه اعطوهه اسكالوفير وبعد ٢١ اعادوا التحليل وطلع لايوجد هربس لكنها توفت وعمرها ٤٠ يوم الفايروس ضرب الرىة والامعاء عندما عملت فحوصات لايوجد عندي هربس ولكن طلع cmv

الملفات المرفقة:

1C90AB57-C66F-4F86-8A19-E48A6F2DD0DC 6949BE12-7DC0-401A-85FD-0138F2F4E7CD

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر سامي
طب أطفال
أولا البقاء لله و أسأل الله ان يلهمكم الصبر و ان يجعلها سببا لدخولكم و رفع درجاتكم في جنته ثانيا عدوى الهربس قد تكون انتقلت للطفل بعد الولادة ثالثا أسباب الخمول الوفاة المبكرة لحديثي الولادة كثيرة منها العدوى أثناء الحمل و اضطرابات التمثيل الغذائي و العيوب الوراثية و غيرها أخيرا يجب عمل خريطة وراثية للاب و الام و معرفة اذا كان هناك حالات وراثية غريبة في أي من العائلتين