السلام عليكم عملت لبنتي ٥سنين مزرعة بول وكان معها الاشريكية القولونية من ثلاث اشهر ورجعت عدت المزرعة من اسبوع كانت نفس المزرعة الاولى مع العلم ابنتي لاتشكو من شي فقط حرارة

icon 25 ديسمبر 2018
السلام عليكم عملت لبنتي ٥سنين مزرعة بول وكان معها الاشريكية القولونية من ثلاث اشهر ورجعت عدت المزرعة من اسبوع كانت نفس المزرعة الاولى مع العلم ابنتي لاتشكو من شي فقط حرارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو مختار
طب أطفال
تاكدى من النظافه الشخصيه والتشطيف بعد الحمام يكون من الامام الى الخلف  حتى تتجنب التلوث بالبكتريا