هل اعطيه هذا الدواء

icon 11 يونيو 2021
ابني عمرو ٥ سنين يعاني من تضخ باللوزتين ومن دون أي أعراض ثانيه عملتلو صورة أشعة تبين انو عند اللحميه متوسطة الحجم وكتبتلو ع هاض الدواء هل اعطيه اياه

الملفات المرفقة:

85709809-db33-4616-b358-2f0ccf67b4d0

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن باخد هذا الدواء ويكون كافيا في حاله عدم وجود ارتفاع في درجات الحراره او الام عند البلع للطعام او الشراب وعدم وجود تضخم في الغدد الليمفاوية في الحلق اوتحت الفك السفلي . في هذه الحالة يحتاج الي اضافه مضاد حيوي لعلاج الالتهابات الموجودة باللوزتين
الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
الافضل معاينته من قبل انف واذن وحنجرة