شكل خلية النحل تحت الجلد

icon 10 أغسطس 2021
طفلتي عمرها ٧ سنوات ومنذ ولادتها الاحظ في وجهها وذراعيها شكل خليه النحل هل هذا يدعو للقلق؟ علما انها تعاني من حساسيه حليب البقر ونقص بالوزن

إجابات الأطباء على السؤال

د. اميمة الزاهر
طب أطفال
يعتمد الموضوع على ما ان كانت موجودة بشكل دائم ام في اوقات معينة فإن كان الثاني فما هي هذه الاوقات و كيف هو وضع الطفلة خلال تلك الاوقات. الكثير من الاسئلة ستطرح عند مراجعة طبيب الاطفال و الافضل ان يكون المشرف على حالتها