بنتي عمرها 13شهر وهي تشرب حليب حساسيه بروتينات البقر مع العلم ان ليس لديها حساسيه استخدمناه لان وزنها ضعيف وكانت تعاني من الاسهال كيف يمكنني تغيره لحليب العادي او حليب اطفال

icon 22 مارس 2019
بنتي عمرها 13شهر وهي تشرب حليب حساسيه بروتينات البقر مع العلم ان ليس لديها حساسيه استخدمناه لان وزنها ضعيف وكانت تعاني من الاسهال كيف يمكنني تغيره لحليب العادي او حليب اطفال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
جربي ادخال وجبات من الحليب العادي تدريجيا بمعنى كل يوم اضافة وجبه يحدث الإسهال عدة مع النزلات المعوية وقد يسبب نقص مؤقت في أنزيم اللاكتوز