تاخر النطق عند الاطفال

icon 14 يناير 2021
السلام عليكم , ابني عمره عام و 10 اشهر لا يتكلم ينطق حروف عشوائية عندما اناديه لكي باكل ياتي و عندما اقول له اذهب لاختك يذهب يصرخ عوض الكلام يحب اللعب مع الاطفال و يشاركهم العابه عندما يكون احد منا غائب في البيت يبحث عنا و يلاحظ غيابنا يحب اغاني الاطفال و يرقص معهم ارجوا منكم الاجابة على سؤالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة لبني العزايزة
طب أطفال
لا خوف علية يختلفون الاطفال فى بداية النطق ومثل ما ذكرتم بانة ينطق حروف عشوائيه فى اطفال على العامين والعامين والنصف يسترسلو بالكلام ولكن لابد من مراجعة اخصائي نطق وانتم تستمرو على الحديث معة