ابن عمره سنوات كلامه غير مفهوم جيدا عنيد جدا يرفض الخروج من المنزل ليب

icon 10 أغسطس 2015
السلام عليكم ابن اخي عمره 5 سنوات كلامه غير مفهوم جيدا عنيد جدا يرفض الخروج من المنزل ليبقى يلعب على الحاسوب وعندما اخذه يحاول الهروب مني عدة مرات امه عصبية معه وتضربه .فيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يحتاج الى تقييم مبدئي من قبل اخصائي اعصاب لمعرفة ما اذا كانت المشكلة عضوية او سلوكية و من ثم يتم تحديد العلاج