عمره عشهور ويعاني من بلغم في الصدر واستخدمت له دواء ايزيبكت ezipect ول

icon 19 ديسمبر 2010
ابني عمره عشهور ويعاني من بلغم في الصدر واستخدمت له دواء ايزيبكت ezipect ،ولم يفيده ولازال البلغم بماذا تنصحوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عمل أشة للرئتين أولاً وإعطاء أدوية مقشعة لتساعده على إخراج البلغم والمهم معرفة السبب ووعلاجه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طفلي عمره شهر وعنده بلغم ومايقدر يتنفس لدرجة مايقدر يرضع واستخدمت بخاخ ملحي مافي فايدة وش اسوي ؟!

icon 27 ديسمبر 2022