عمره ١٠شهور لديه كحه شديده وزكام وعطاس لم ينفعه شراب اميدرامين ولا يست

icon 30 أبريل 2015
طفلي عمره ١٠شهور لديه كحه شديده وزكام وعطاس لم ينفعه شراب اميدرامين ولا يستطيع النوم ماذا افعل به ويبكي طوال الوقت والكحه في ازديااد ارجو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
عند الاطفال يكون عندهم التحسس القصبي ز يجب الوقلية من المسبب ز يجب مراجعة الطبيب الاخصائي مرة اخرى
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
شرب الماء والسوائل -بانادول-ابيسال قطره ملحيه للانف-اشعه للصدر لاستبعاد التهاب رئوي حيث ربما يحتاج مضاد حيوي يصفه طبيب الاطفال