عمره وثلاث شهور ويعاني من التهاب حاد في الحنجرة وسعال نباحي شديد كتب ل

icon 27 أكتوبر 2015
طفلي عمره سنة وثلاث شهور ويعاني من التهاب حاد في الحنجرة وسعال نباحي شديد كتب له الطبيب مضاد اسمه سيفكس ودواء للسعال اسمه هيديرال لكنه لا يتحسن ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
اعرضه على اخصائي أطفال فورا.السيفكس قد لايفيد في مثل هذه الحالات
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
التهاب الحنجرة الغير مصاحب لضيق النفس بمعنى فقط الصوت لا يسبب قلق في الغالب التهاب فيروسي وبعض يحتاج إلى دواء على شكل بخار وسلامات