شحوب الوجه واصفراره وسواد تحت العين

icon 10 يونيو 2020
ابني عمره عشر سنوات لديه كلى واحدة الاحظ هذه الايام اصفرار وجهه مع شحوب وسواد تحت العين ارجو افادتي في معرفة الفحوصات اللازمة لحالته وهل لكليته علاقة بهذا شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى محمود محمود
طب الاسرة
من الاشهر الاسباب لتلك الاعراض عند الاطفال هو الانيميا او فقر الدم .. والانيميا لها اسباب متعددة ويجب عمل بعض الفحوصات اللازمة وظائف كلى صورة دم كاملة ملف حديد تحليل بول