ماذا افعل ل وعمره خمس شهور ولون بشرته شاحب واصفر وقمت فحص دمه فاكتشفت

icon 25 يناير 2013
ماذا افعل لطفلي وعمره خمس شهور ولون بشرته شاحب واصفر وقمت فحص دمه فاكتشفت انه ال hb 8 كيف اهتم به وبتغذيته وما هو السبيل لتقوية دمه ؟؟ ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
الرجاء عمل فيلم للدم لمعرفه شكل كرات الدم ونسبه حديد بالدم وهل هناك مرض وراثي بالدم في العائله ومن صوره الدم الكامله يمكن تقريبا معرفه نوع الانيميا ونسبه الحديد بالدم مهمه وغالبا تكون نقص حديد ويعطي حديد ولو هناك مرض وراثي بالدم في العائله يرجي عمل فصل كهربائ للهيموجلوبين
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هذا قبل العلاج بحاجه لعمل فحص دم كامل ومعرفة بسبه الحديد فى الدم.