عمره شهور متحسس من البامبرز من منطقة الشرج واستخدمت له sudocream seba

icon 31 ديسمبر 2014
ابني عمره 9 شهور متحسس من البامبرز من منطقة الشرج واستخدمت له sudocream & seba med "diaper rash crem" ولكن لم يخف..فماذا تنصحوني بنوع ممتاز يزيل هالتحسس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
غالبا الموضوع ليس له علاقة بنوعية البامبرز ولكن هناك نصائح يجب أن تتبعيها مع العلاج الطبي أهمها أولا --- تغير البامبرز بشكل متكرر حتى تتجنبي بقاء الفضلات البرازية والبول ملامسة لجسم الطفل ولفترة طويلة ثانيا --- غسل وتجفيف منطقة الحفاض أي الجلد في منطقة الحفاض جيدا دون إستعمال الصابون العادي ثالثا --- أثناء العلاج حاولي ما أمكن إبقاء منطقة جلد الحفاض معرضة للهواء وذلك بعدم إغلاق البامبر ويكتفى بتغطية الطفل بأي غطاء لجسمه حتى لايشعر بالبرد رابعا --- وبعد هذه الشروط يمكنك أستعمال المراهم أو الكريمات التي لاتحتوي الكورتزون والتي تحتوي أوكسيد الزنك إضافة لبودرة كلوتريمازول التي تساعد على جفاف المنطقة والقضاء على الفطريات فيها