عمره شهر بس بشد على حالو كثير وبعيط وبطنو منتفخ وبس يخلص رضاعة بستفرغ

icon 16 نوفمبر 2013
طفلي عمره شهر بس بشد على حالو كثير وبعيط وبطنو منتفخ وبس يخلص رضاعة بستفرغ شوي من ألحليب بس بلاحظ انو الحليب متخثر وريحتو محمض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
الافضل مراجعة اخصائى اطفال ليشرح لكى كل ماتريدين او يترجم لك كتاب طب الاطفال.لانه هذا السؤال يجوز رقم عشره وتسألي عن كل شئ.الافضل الذهاب الى اخصائى اطفال.