عمره سنوات ولم تظهر عندة الطواحن للآن واسنانة الامامية فيها تآكل وانا

icon 27 مارس 2017
مرحبا ابني عمره 3 سنوات ولم تظهر عندة الطواحن للآن واسنانة الأمامية فيها تآكل وانا مستمرة اعطيه فيتامين دي 3 ما السبب يادكتور ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- على أي أساس تعطيه فيتامين دال..هل يوجد نقص؟كم الرقم؟! 2- أسباب تأخر التسنين عديدة..ليست بالضرورة نقص كلس! 3- لابد من زيارة طبيب الأطفال وطبيب أسنان الأطفال سلامته