عمره سنتين ونصف نظفته من الحفاض من شهرين ونظف بشكل كامل ليل ونهار لكن

icon 18 يونيو 2016
ابني عمره سنتين ونصف نظفته من الحفاض من شهرين ونظف بشكل كامل ليل ونهار لكن خارج المنزل كمت احفضه من فترة اصبح يتبول ع نفسه ولا يخبرني ما الحل حتى يرجع يطلب حمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
أسباب التبوب اللاإرادي الثانوية عديدة.إحداها التهاب البول. يفضل مرجعة اخصائي الاطفال.سلامته