عمره سنتان وشهران يشرب من السوائل خصوصا الماء خلال اليوم ويتبول كثيرال

icon 22 يناير 2014
ابني عمره سنتان وشهران يشرب الكثير من السوائل خصوصا الماء خلال اليوم ويتبول كثيرا..لدرجة انه يستيقظ 3-4 مرات كل ليله ليتبول وبعدها يشرب للماء...ما سبب هذا الامر...كذلك قبل اسبوع كان لديه التهاب باذنيه وكانت اذناه تخرج سوائل (قيح)...وقبلها باسبوعين كان مريض يستفرغ ويسهل على مدى يومين كاملين...هل لهذه الامور علاقة بكثرة شرب السوائل???

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
الان يجب فحص دم للسكر ومهم جدا فحص هرمون فازوبرسين الذى ينتج من الغده النخاميه فى الدماغ .