ال عمره سنوات اثناء اللعب تاتيه سعال واثناء الراحه يذهب السعال ويشرب م

icon 31 مارس 2014
الابني عمره 3 سنوات اثناء اللعب تأتيه سعال واثناء الراحه يذهب السعال ويشرب ماء كثيرا حتى ان كان نائما يشرب الماء ماسبب ذلكك أفيدونا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
السعال مع اللعب يكون مؤشر الى ربو قصبى.شرب الماء الكثير بحاجه الى فحص للسكر وفحص للبول وربما بحاجه الى فحص الى هرمون فازوبرسين.مراجعة اخصائى اطفال مهم