عمره سنتان و اشهر لديه فطريات في لسانه مذ كان رضيعا لم يكن يبدي منها ا

icon 11 يناير 2012
طفلي عمره سنتان و 8 أشهر ..لديه فطريات في لسانه مذ كان رضيعا ..لم يكن يبدي منها انزعاجا و يواصل رضاعته طبيعيا ..فلم أقدم له أي علاج أثناء رضاعته الطبيعية ..تظهر تختفي لوحدها ..أما الآن فالأمر أصبح يزعجه ..استعملت له دواء فنغزن لكنها عادت بالظهور مرة أخرى و الأن أستعمل بيكاربونات الصوديوم في كل مرة تعاود الظهور ..فهل هناك علاج تام لهذا الأمر أم أستمر بإعطائه البيكاربونات؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج كما ذكرتي ( مضادات فطرية) تعطى حتى الشفاء ويجب الاستمرار لخمسة ايام على الاقل بعد الشفاء حتى لا يحدث النكس كما لدى طفلك وهذه المضادات الفطرية تعطى موضعياً على اللسان و عن طريق الفم (شرب)