لا استطيع ارضاع طفلي

icon 17 يونيو 2021
طفلي عمره 10 ايام ولم استطع ارضاعه منذ اول يوم فلجأت الى الحلمة الصناعية لكنت الان تسببت بالتهاب في فمه هل هناك طريقة لمساعدته على الرضاهة بدونها ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طرق الرضاعه كثيره ولكن لابد من علاج لالتهابات الفم لكي يسطيع الرضاعه مباشره . فعليك اللجوء إلى طبيب الاطفال للعلاج وشرح الطريقة المناسبة لارضاع طفلك مع العلم كلما تاخرتي في ذلك زادت الصعوبه وسيعاني طفلك من نقص الوزن . ومشاكل سوء التغذيه.
الدكتور نادر حجازين
طب أطفال
نعم هناك عده طرق