عمره ست اشهر معه امساك من شهر ولم يتحسن برغم من اعطاء الملين وكريم نوه

icon 27 يناير 2016
طفلي عمره ست اشهر معه امساك من شهر ولم يتحسن برغم من اعطاء الملين وكريم نوهيرلا واعطائه الخضروات وعنده بروز لحمي عند منطقة الشرج هل هو باسور ام لا ووجود دم احيانا مع البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
حتى نعرف لابد من فحص الطفل سريرياً.سلامته
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
الحالة تستدعي فحص عام وشرجي واستقصاء سبب الدم بالبراز؟ الباسور مستبعد ولكن بوليبات وامور اخرى واردة؟