عمره الان شهرين و من شهر لا يخرج ابدا الا باستخدام التحاميل وتم استخدا

icon 4 أبريل 2015
طفلي عمره الان شهرين و منذ اكثر من شهر لا يخرج أبدا الا باستخدام التحاميل ، وتم استخدام دواء يسمى بايو جايا ولم نستنفد شيئاً،. تم عمل فحوصات دم بالمختبر وكانت النتائج ممتازة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
اعطيه عصير البرتقال المخفف-الحليب الطبيعى-حاول ايقاف التحاميل تدريجيا--حتى يستعيد القولون حركته-لاتنسى الماء والعصائر قليلا قليلا-يمكن استعمال ملك اف ماجنيزيا بدل التحاميل مؤقتا اقل مده ممكنه-- اذا كان الوزن مقبولا --لاداعي للتركيز على الاخراج -احيانا يمكن وضعه على بطنه ومساج على ظهره-المهم نشاطه-صحته بشكل عام