تسمم رضيعي بدواء السعال

icon 2 مارس 2021
طفلي عمرة عام وتسعة اشهر تناول جرعة زائدة من دواء السعال بعد مرور 4 ساعات أصيبا بالحمى هل هناك ضرر مع انا دواء متخصص لاطفال و شرب كمية ملعقتين كبيرتين

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسامة سعيد
طب أطفال
شراب السعال الذي تناوله طفلك لاعلاقه له بالحمى، أمراض الجهاز التنفسي العلوي او السفلي هي عادة ماتسبب السعال والحمى

تعليقات الزائرين

Noha Magdy Noha Magdy

السلام عليكم انا بنتي اخدت دواء ديسا غطاء الساعه 5ونص المغرب وغطاء الساعه 3ونص الفجر هيا عنده 3سنين وشهرين في اي حاجه كده كتير ممكن الرد علشان انا خايفه

icon 1 أكتوبر 2022
زائر زائر

ابنتي 4سنوات شربت نصف قارورة دواء السعال هل ممكن التأثير عليها، حاليا 7 ساعات لديها اسهال ووجع خفيف ماذا افعل

icon 27 ديسمبر 2022