عفوا هي الها شهر تماما بس الطبيب منعها من اكل اي شئ بارد وهي الان تشكو

icon 28 فبراير 2013
عفوا دكتور هي الها شهر تماما بس الطبيب منعها من اكل اي شئ بارد وهي الان تشكو من الزكام والكحة وما بعرف شو ممكن اعطيها من ادوية لان كنت استخدم الها الاكتافيد وما بعرف شو الحل وشكرا لجهودكم ويانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
اذا هى بحاجه الى علاج مضاد حيوى جيد مثلاSuprax ,ولمده خمسه ايام وقطره لللانف وعلاج للسعال مثلا Dilamuc.