عزيزي الطبيب لي بنت اخت عمرها وست اشهرلليوم بتخاف من المشي لوحدهاهي بت

icon 17 يونيو 2010
عزيزي الطبيب لي بنت اخت عمرهاسنهوست اشهرلليوم بتخاف من المشي لوحدهاهي بتوقف لكن عندها خوف من المشي والمشكله الثانيه دائمابتمسك شعر الراس ان امهااوانالما تريد اي شي وحتى وهي عاديه بتمسك شعرنا بالم وذا والدتها اخذتها اي مكانبترفض العربايهوتريدوالتها تحملهااريد اعرف ماهي هذه الاسباب كلها هل هي عاديه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الخوف من المشي عند بعض الاطفال في هذا العمر قد يكون طبيعياً اذا لم يكن الطفل يعاني من امراض اخرى وما عليكي سوى تدريب الطفل على المشي بشكل متأني على اي حال عليكي مراجعة طبيبك