عرضناه علا طبيب مختص طالب بصورة رنين مغناطيسي قمنا بتصويره واريناها لل

icon 19 أكتوبر 2016
ابني عرضناه علا طبيب مختص طالب بصورة رنين مغناطيسي قمنا بتصويره واريناها للدكتور فقال انه مصاب بالليونه في الماده البيضاء ارجو شرح ما الاسباب وما العوارض وما العلاج؟ اتنمى الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك .... كم عمر الطفل ؟ و ما هي الأعراض التي يعاني منها ؟ مينفعش نعرض أي حالة بأن نبدأ بالفحوصات قبل التاريخ المرضي و الكشف السريري ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،