انا تابعت عند طبيب اطفال وبعد سلسلة من الاشعة والحاليل قال لي ان ابن ي

icon 13 ديسمبر 2013
انا تابعت ابني عند طبيب اطفال وبعد سلسلة من الاشعة والحاليل قال لي ان ابن يحتاج لعملية لفتح انسداد في الكلى اليسرى او اليمنى لا اذكر . انا ارفقت لك صور لتلك الاشعة والتقارير السؤال هل يحتاج ابني لعملية ؟ رابط الاشعة : http://www.gulfup.com/?X1t6aG

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
بما ان الطبيب المعالج وبعد جميع الفحوصات قال بحاجه الى عملية فتح فى الكليه اعتقد كلما اسرعت فى اجراء العمليه تنقذ الكليه.