اتمت عمر ال ولم تحبي اوتمشي فهل طبيعي

icon 22 يونيو 2015
طفلتي اتمت عمر السنه ولم تحبي اوتمشي فهل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيث العريان
طب أطفال
اذا كانت تقف بمساعدة كأن تستعين بالطاولة و اذا كانت تجلس لوحدها دون مساند فعليك بالانتظار لعمر سنة و شهرين و لكن يفضل ان يفصحها طبيب اطفال
الدكتور بكر نايل رواشده
طب أطفال
الافضل ان تقيم من طبيب اطفال لفحصها اذا كانت تعاني من رخاوه او اي مرض اخر.
الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
السؤال هل تستطيع الطفلة الوقوف على قدميها بمساندتك و رفع راسها ان كانت الاجابة نعم في ستمشي وتحتاج لربما للكالسيوم وان كانت الاجابة لا في تحتاج لصورة مقطعية للدماغ و فحوصات اكثر