طفلتى سنه و ٥ اشهر تعانى من احمرار وورم بالعين و افرازات صفراء .. حدث لى نفس الاعراض من اسبوعين و اعطانى دكتورى قطره (tobradex) و شفيت .. فما اعطيها ؟

icon 13 مايو 2019
طفلتى سنه و ٥ اشهر تعانى من احمرار وورم بالعين و افرازات صفراء .. حدث لى نفس الاعراض من اسبوعين و اعطانى دكتورى قطره (tobradex) و شفيت .. فما اعطيها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ممكن نفس العدوى ولكن ينصح بفحصها عند طبيب عيون