ابنتى الصغيرة عمرها سنوات تعانى من الام بالبطن حوالى شهر علما اننى اجر

icon 21 فبراير 2014
ابنتى الصغيرة عمرها 5سنوات تعانى من الام بالبطن منذ حوالى شهر علما اننى اجريت كشفا عليها وقال الطبيب انتفاخ ونزله معويه ويومين مع العلاج وارتاحت ثم انقطعت عنه والان عادت الالام مع ارتفاع بسيط فى درجة الحراره وانسداد لشهيه الطعام ,ما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل عرضها على طبيب اطفال لفحصها ولاجراء فحص براز على اقل تعديل وهذا الهاجس الذي بداخلك لا تقضي عليه الا بعرضها على طبيب اطفال يفحصها بشكل جيد ويطلب الفحوصات اللازمة حسب الفحص السريري وبعدها لكل حادث حديث اي انه بهذه الطريقة تصل الى تشخيص صحيح وتعالحه بشكل جيد وليس هناك اي مشكلة بأذن الله