عمرها شهور شهر تقريبا تعاني من حساسية حادة في صدرها و بطنها و رقبتها م

icon 11 سبتمبر 2016
طفلتي عمرها 9 شهور منذ شهر تقريبا تعاني من حساسية حادة في صدرها و بطنها و رقبتها من امام و من الخلف ايضا ذهبت بها الى الطبيب اكثر من مرة لكن دون جدوى فقط يكتب لي بعض الكريمات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الصبح
طب أطفال
يجب الفحص الدقيق من قيل اخصائي اطغال وجلدية هناك بعض الامراض الجهازية التي تتظاهر بافة جلدية مثل مرض الهيستوسيتوز وهي امراض لاتستجيب على العلاج بالكريمات ولا مواصفات خاصة قد تقلد الاكزيما
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- لم تذكر التركيبة العلمية للكريمات 2- الطبيب الذي فحص الحالة هو الأقدر على المعالجة 3- لا نستطيع المعالجة دون فحص الطفلة 4- من الذي شخص الطفح الجلدي أنه حساسية؟!!! سلامتها