طفلتى عمرها اشهر وتنهار فى البكاء عند مقابلة الغرباء حتى اهل زوجى اخرج

icon 15 نوفمبر 2015
طفلتى عمرها 7 اشهر وتنهار فى البكاء عند مقابلة الغرباء حتى اهل زوجى.اخرج بها الى الاماكن العامة وتبقى هادئة.تخاف فقط من الاشخاص الغريبة عنها.كيف اساعدها على التخلص من الخوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
بالتعويد التدريجي ستتحسن.الخوف من الغرباء طبيعي في هذا العمر