طفلة عمرها سنتان تعاني من حكة واحمرار شديد بين فخذيها ومنطقة العانة تمت معاينتها من قبل طبيب اطفال اعطاها بعض الكريمات مثل فوسيكورت وكيناكمب تتحسن اثناء العلاج ثم تعود مرة ثانية ماهو التشخيص والعلاج

icon 28 يناير 2014
طفلة عمرها سنتان تعاني من حكة واحمرار شديد بين فخذيها ومنطقة العانة تمت معاينتها من قبل طبيب اطفال اعطاها بعض الكريمات مثل فوسيكورت وكيناكمب تتحسن اثناء العلاج ثم تعود مرة ثانية ماهو التشخيص والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
اعملى لها فحص وزراعه للبول.وربما يمون عندها حساسية حفاظ.غيرى نوع الحفاظ