طفل مولود حديثا عمروه يوم اعطي جرعة زائدة من البيبكي كال مما ادى ل تثب

icon 28 يناير 2018
طفل مولود حديثاً عمروه 16 يوم اعطي جرعة زائدة من البيبكي كال مما ادى ل تثبيت التنفس و تم انقاذه من قبل الطبيب بإجراء الاسعافات اللازمة هل ما زال هنالك خطورة ع حياة الطفل...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
غالبا لا خطر ولكن يفضل المتابعة مع طبيب الأطفال او طبيب المخ والأعصاب للأطفال