كم نسبة المضاد الحيوي التي تعطي لطفل عمره سنوات ويزن ٢٤ كيلو غرام وليد

icon 16 يونيو 2010
كم نسبة المضاد الحيوي التي تعطي لطفل عمره 9سنوات ويزن ٢٤ كيلو غرام وليديه مشكلة في القلب حيث اجريت له عملية شنت واجلن واجروا عملية ثالثة له بعد ذلك وعنده تسوس الاضراس الخلفية وعلينا اعطائه مضاد قبل ساعة من الذهاب للاسنان فكم هي النسبة التي علينا ان نعطيها؟وهل هناك ارشادات علينا اتباعها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جرعة المضاد الحيوي تعطى حسب نوعه ووزن الطفل لذا عليكي سؤال عن نوع المضاد الحيوي والجرعة