طغل رضيع ذكر عمر ظهرت لديه حساسيه على المنطقه الحساسه كلها ال اعطى Eli

icon 25 نوفمبر 2017
طغل رضيع ذكر عمر سنه ، ظهرت لديه حساسيه على المنطقه الحساسه كلها ، الدكتور اعطى Elica الاصفر ٣ مرات في اليوم لمده ٣ ايام واختفت الاكزيما ووقفت الدوا رجعت الاكزيما ! ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
elica يعطى مره واحده باليوم يجب معرفة عمره وهل بداتي اطعامه ومانوع الحليب