عمره ست شهور ظهر له حساسيه ع خدودو وتحت الفم من عمر الاربع شهور قلي طب

icon 4 مايو 2015
طفلي عمره ست شهور ظهر له حساسيه ع خدودو وتحت الفم من عمر الأربع شهور قلي طبيب انها اكزيما لاحظت انو بيتحسس من بودره جونسون وزادت حساسيه بعد اعطاوءه دواء الاوغمنتين ماالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
لاتعطيه المضادالحيوي هذا ما دام يتحسس منه وكذالك البودره-سيمن استعمل مرهم هيدروكورتيزون ١%-والا راجع طبيب الجلديه