صباح ال عمره شهر واسبوعين سرته برزت من كثر البكا وش اسوي وش تنصحوني في

icon 23 أغسطس 2016
صباح الخيرطفلي عمره شهر واسبوعين سرته برزت من كثر البكا وش اسوي وش تنصحوني فيه

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايهاب عنتر
جراحة عامة
يجب فحص الطفل للتاكد ان الفتق سري بالفعل وانه ليس بجوار السرة وان كان بالسرة فاجابة الزميل دكتور خالد تكفي وتشفي
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- ممكن يكون فتق سري 2- لا تفعل لها شيئاً ولا تضغط عليها بأي شكل من الأشكال 3- ستزول مع نمو الطفل على الأغلب سلامته