سمات توحد واضطراب نمو مفرط

icon 3 مايو 2020
ابني ٤ سنين ونصف ولا يتحدث مشخص اضطراب نمو بياخد جلسات باستمرار و في سنتر متخصص ولكن لايوجد اي نتيجة في الكلام لكن الإدراك احسن و الاستيعاب احسن محتاجة اعرف الفحوصات الازمة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود عبد العال
طب أطفال
عليكي بالمتابعة المستمرة مع طبيب التخاطب وايضا طبيب الأمراض النفسية مع استمرار الجلسات قد يقوم الطبيب بعمل اختبار ذكاء وسمات للطفل ويستعمل بعض الأدوية لفرط الحركه لكن بواسطه دكتور النفسية وتحت اشرافه