تاخر نطق طفلي ووصف ادوية عصبية له

icon 21 مارس 2021
ابني عمره 3سنين يعاني من تأخر في النطق ولايتكلم اي كلمة وبنفس الوقت سريع الحركة ومشاغب جدا فحصنا له سمعه لايوجد شيء أجرينا له صورة رنين مغناطيسي بناء على طلب طبيب الأعصاب والصورة أظهرت خلوه من اي مرض والطبيب وصف له أدوية عصبية كالتي تستخدم الذهان وماشاكل ولكن ال

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢١٠٣٢١_١٥٥٨١٤ IMG_٢٠٢١٠٣٢١_١٥٥٧٥٤

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيماء شاكر
طب أطفال
هل جربت التعامل مع أطباء التخاطب لتقوية اللغة عند الطفل ووضعه في حضانة بها العديد من الأطفال لتقوية الحس اللغوي عنده لإن اللغة مهارة مكتسبة مع المتابعة مع طبيبه لتخصص الأعصاب