سنوات اسبوعين اصيب بالحمى القرمزية وصف الطبيب مضاد حيوي ايام زالت الحر

icon 18 أبريل 2017
السلام عليكم طفلي 4 سنوات منذ اسبوعين اصيب بالحمى القرمزية وصف الطبيب مضاد حيوي 10 ايام زالت الحرارة ذهب الطفح الجلدي والتهاب اللوزتين لسانه لم يعد احمرلكن لاتزال فيه حبوب نقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هزار خانكان
طب أطفال
وعليكم السلام ورحمة الله.. يجب على الطبيب أن يراها ليقرر فيما لو كانت ذات أهمية او لا... سلامته