عمره سنتين اصيب بالتهابات وصف له الطبيب دواء اومجين مضاد حيوي لانه كان

icon 14 سبتمبر 2015
ابني عمره سنتين اصيب بالتهابات وصف له الطبيب دواء اومجين مضاد حيوي لانه كان عنده حراره وبعد ايام من الاستعمال الدواء اصيب بالاسهال ولكن لون البراز اسود او بني غامق ارجوكم اجيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سعيد ابراهيم عبدالعزيز بدوى
طب أطفال
ربما يكون السبب هو المضاد الحيوى لذا يجب وقفه و استشارة الطبيب...