ذو سبع اشهر عنده التهاب على مستوى القضيب استعملت له الكريمات لكن لا يز

icon 11 يناير 2017
ابني ذو سبع اشهر عنده التهاب على مستوى القضيب استعملت له الكريمات لكن لا يزال هناك الالتهاب و ايضا لديه مشكل اخر هو الخصية،لديه خصية واحدة و لاتوجد داخل كيس الصفن بل مرتفعة ما العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من الذهاب للطبيب لان الخصيه لابد أن تكون في مكانها قبل السنه من الغ عمر والا ضمرت