ولدي يجيه مغص ويقعد يتعصر ويتالم من بطنه

icon 16 أغسطس 2022
خاصه وقت الاخراج يتالم على ما يخرج عمر شهرين تقريبا هو عنده فتق تحت البطن ونازل على العضو الذكري اذا سويت العمليه هل راح يخف التعصار والالم الي يحس فيه و العمليه سهلة ولا لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود شاويش
طب أطفال
السلام عليكم لابد من إجراء عمليه الفتاق في أقرب وقت ألم البطن و ألم وقت الإخراج طبيعي حتي عمر ٦ شهور.يجب تكريع الطفل بانتظام وسط وبعد الرضاعة إعطاء الطفل مضاد للتقلصات عند اللزوم