حديث الولادة عنده ايام نسبة الصفراء هل ممكن اشتري لمبة الحضانة و اضعه

icon 15 أكتوبر 2018
ابني حديث الولادة عنده 4 ايام نسبة الصفراء 11.4 هل ممكن اشتري لمبة الحضانة و اضعه تحتها بالمتزل؟ لانه بيوضع قليل جدا حوالي 3 مرات في اليوم كله

إجابات الأطباء على السؤال

  • نسبة البلوروبين الحالية للطفل الذي عمرة اربعة ايام طبيعية اذا كان الوليد كامل الحمل
  • ولا يحتاج الى علاج ضوئي
  • فقط نتصح على التاكيد على الرضاعة من الثدي باستمرار وعدم اعطاء محلول الكلوكوز ممكن تعريض الوليدلضوء الشمس
  •
  •  تحول العقي الى اللون الاصفر يجعلنا اكثر اطمئنانا على حالة الطفل الوليد
الدكتور عبدالامير قاسم داود
طب أطفال
  • نسبة البلوروبين الحالية للطفل الذي عمرة اربعة ايام طبيعية اذا كان الوليد كامل الحمل
  • ولا يحتاج الى علاج ضوئي
  • فقط نتصح على التاكيد على الرضاعة من الثدي باستمرار وعدم اعطاء محلول الكلوكوز ممكن تعريض الوليدلضوء الشمس
  •
  •  تحول العقي الى اللون الاصفر يجعلنا اكثر اطمئنانا على حالة الطفل الوليد