ابنى عنده يوم وشه و عينه صفراء الي الان عندما قست نسبة الصفراء في الدم

icon 5 نوفمبر 2013
ابنى عنده 25 يوم وشه و عينه صفراء الي الان عندما قست نسبة الصفراء في الدم كانت 9.5 هل هذه النسبة عالية بالنسبة لسنه هل لها علاج مع العلم أنا كنت اضع الطفل تحت الأضواء النيون ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هل النسبه 9.5 مغرام او انها 95 ميكروغرام اذا النسبه هى الاول يدل انه لا يزال الاصفرار نسبته مرتفعه فى هذه السن وبحاجه الى عمل الكثير من التحاليل.اما اذا كانت الثانيه ونشاطه جيد ورضاعته جيده فهو بحاجه الى مده ليختفى من العين بالكامل.
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
لا في هذا العمر لا تعتبر النسبة بحاجة الى علاج و اكنها اعلى من اللازم ، يفضل اعادتها بعد عدة ايام و اذا كانت اقل لا مشكلة اما اذا كانت كما هي او في ازدياد فيجب عمل فحوصات منها فحص الغذة اددرقية و فحص بول و عدد من فحوصات الايض

تعليقات الزائرين

م م

بنتي عنده اربع ايام وشه بدا يصفر وعيونه البيض بدا يصفر

icon 19 أبريل 2023