جزيلا على الرد على السابق عمر ايام وحالته الصحية ممتازة والحمد لله وزم

icon 26 سبتمبر 2013
شكرا جزيلا على الرد على السؤال السابق عمر طفلي 5 ايام وحالته الصحية ممتازة والحمد لله وزمرة دمه A سالب وزمرة دم أمه o سالب وتم اجراء تحليل لمعرفة نسبة الاصفرار وكانت النتيجة 12 هل النسبة كبيرة وما طرق العلاج ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
اذا كانت رضاعته جيده ووزنه اكثر من ثلاثه كغ ونشيط يختفى الاصفرار بتدريج .اما اذا كان عكس ذلك مراجعه اخصائى الاطفال وبدون تأخير.