عندي مولود حديث الولادة عمره يوما كثير النوم العينين منتفختين طلب الطب

icon 8 أكتوبر 2013
عندي مولود حديث الولادة عمره 15 يوما، كثير النوم ،العينين منتفختين،طلب الطبيب عمل تحاليل t3 t4و tsh وكانت النتائج كالتالي: t3=3.17 t4=28.95 TSH=12 لن نجد تفسيرا مقنعا و هو الآن يأخذ 02قطرة من دواء Levothyrox gouttes 150 micrograms، هل من تفسير جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هذا العلاج يعطى الى الذين عندهم نقص فى الغده الدرقيه.وهذه النتائج تدل على ذلك يجب اعطاءه اعلاج بأستمرار ومتابعه الطبيب المعالج .لانه مع العمر وزياده الوزن تزاد الجرعه