تم طلب خزعه من نخاع العظم ل ماهو السبب عمره ٩ و يعاني من سحونه مصاحبه

icon 25 أكتوبر 2015
تم طلب خزعه من نخاع العظم لابني ماهو السبب؟عمره ٩، و يعاني من سحونه مصاحبه بحساسيه والام عضلات وتضخم بسيط في الطحال والكبد،ولقد اجرو كافه التحاليل الخاصه بالفايروسات وسليمه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
هذا التحليل مهم جداً خوفا من التهاب فيروسي أو بكتيري في الدماغ
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
أعتقد أنك تعرفين السبب أو أن الطبيب على الأقل شرحه لك.باختصار بعض الأمراض يتم تشخيصها عن طريق نخاع العظم.إنشاءالله لاشيء يدعو للقلق.بالسلامة
طاقم الطبي
الخزعه اجراء طبي معروف للتشخيص الدقيق ومن ثم العلاج حيث ان التحاليل الاخرى عاديه-اطمئنى
طاقم الطبي
د الخزعه طلبها طبيبك للتشخيص الدقيق ومن ثم العلاج لانه كما تقولين كل التحاليل التي عملت سليمه-- الفائده انشاء الله محققه للتشخيص الدقيق والعلاج -وهي اجراء طبي معروف --اطمئنى